Денис Комарницкий и Вячеслав Непоп: рано или поздно свершится самосуд?

Исключительную все-таки мразь собрали вокруг себя Зеленский и Кличко. Все эти ермаки, тимошенко, шефиры, тищенко доят страну и Киев в «турборежиме». На горизонте появляются в качестве «смотрящих» матерые воры вроде Комарницкого. Не хватает только возвращения Черновецкого и Кильчицкой. Однако, развитие всей этой ситуации возможно только по двум направлениям. Или всю эту компанию «упакует» ГБР. Или рано или поздно свершится самосуд.Весьма показательный в этом смысле появился материал на телеграмм-канале Джокера.

«Записал интересный разговор между Денисом Комарницким и заместителем Кличко Вячеславом Непопом. Денис Комарницкий является смотрящим от Тищенко — главаря велюрового штаба. Ведет себя как хозяин жизни. В жесткой форме рассказывает заместителю столичного мэра, что и как он будет контролировать от Офиса Президента. И что будет с каждым за неподчинение.

В одном из эпизодов речь идёт о Киевском ГАСКе, который Комарницкий контролирует с помощью Кучера — в интересах Трофимова.

Начинаю понимать, что все серьёзные финансовые потоки в стране и в частности в Киеве замкнуты на двух людях из окружения президента — на Трофимова и Шефира. А сотрудники велюрового штаба являются мелкими исполнителями, включая Тищенко. Хороший бизнес за спиной у Зеленского.

И опять Зеленский не в курсе.”

по материалам:  compromat.ws