Константин Касай настроил против себя пользователей Фейсбука

Пользователи социальной сети Facebook возмутились поступком кандидата в народные депутаты по округу №149 Константина Касая, который в грубой форме отобрал предвыборные листовки у агитатора за другого кандидата и угрожал его «закопать» в случае продолжения работы на конкурента.Происшествие случилось в воскресенье 14 июля в селе Селещина Машевского района Полтавской области. Агитатор, попавший «под раздачу» Касая, утверждает, что последний, заметив процесс расклейки объявлений с призывом голосовать в пользу конкурента по избирательному округу, начал запугивать его и грозился «закопать», если еще раз станет свидетелем подобного. На видеоролике, опубликованном в соцсети Facebook, агитатор предпочел скрыть свое лицо, опасаясь дальнейших провокаций со стороны Касая и его окружения.

Пользователь Facebook по имени Сергей Лазоренко так прокомментировал ситуацию: «А где же наша демократия и честные выборы? Что это за пещерный век? Кошмар».

Пользователь Анна Лукашева отреагировала следующим образом: «А мы потом удивляемся, как так вышло… выбирают каждый раз одних и тех же уродов… вот и результат…».

Сам Константин Касай и руководство партии «Слуга Народа» ситуацию не комментируют

По материалам:  from-ua.com